Google translate

>

четверг, 31 декабря 2015 г.

С новым годом!

Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю здоровья вам и вашим близким! Счастья! Финансового благополучия! :)
А в качестве картинки добавлю замечательный зимний домик от Permin (17-4275), я вышила и подарила его своей подружечке, замечательной рукодельнице Юле-Lyasia.

С праздником!

четверг, 10 декабря 2015 г.

Букашка и снежок :)

Ура!!! Я это сделала!!!
В совершенно рекордные для себя сроки вышила милую букашку и грибок по дизайну Оли-Aliolka. Схема бесплатная и каждый желающий может взять ее тут и вышить себе такую прелесть! :)
Да простит меня Оля, но мухомор я полюбила даже больше, чем божью коровку :)))) Была мысль оставить мухомор без букашки :)))) 
Так хотелось сфотографировать на солнышке.. Солнышко так красиво подсвечивает каждый крестик.. Но.. Букашка вместо солнышка приманила снег :) Его даже видно на фото...
Вот такая вот букашка :) И еще - да простит меня Оля, букашка у меня улыбается :) Мы все говорим как мы ждем снежок.. Что моя божья коровка очень обрадовалась когда он наконец то пошел :)
Вот такие вот дела :)
Как я уже писала, эту картинку мы все вместе вышиваем на 7-е. Вот тут варианты наших отшивов. Альбом будет пополняться, многие еще в процессе. Пока вышивали - дурачились и придумывали стихи к этой картинке. Вот мой стишок - мне очень понравился :), сказала я нескромно :) 
Красная букашка села на грибок.
"Что вокруг творится - не возьму я в толк.
Утром было лето, сухо и тепло.
А теперь - прохладно и белым-бело.
Белые пушинки всюду на земле..
Неужели правда - скоро быть зиме?!!!"

Спасибо Оле за чудесную, мега положительную схему, а девочкам - за совместное творчество и позитивное настроение! :)

понедельник, 7 декабря 2015 г.

А мы вышиваем букашек :)

А мы на 7-е вышиваем Олиных (Aliolka) букашек :) Дизайн самый зимний :)
Вот что у меня уже вышито...
Вдруг кто не видел и хочет к нам присоединиться :)
Схема у Оли в блоге, тут.
Некоторые спринтеры уже все вышили!