Google translate

>

четверг, 28 января 2016 г.

Лось в домике :)

Есть среди нас замечательная рукодельница, художница и дизайнер Оля-Aliolka! Очень люблю ее схемы и рисунки! А еще люблю что Оля откликается на мои идеи-пожелания-просьбы :)))) Когда то дааавно Оля по моей просьбе нарисовала Лосика со снегирями! Он мне так понравился!!! И вот, наконец то, я его доделала :) 
Чудесный лосик, легкая, прекрасная схемка! И... и отличный полет для фантазии :)))) В своей "версии" снегиречки из вышитых стали вылепленными :) Я слепила их из полимерной глины. А рябинку сделала из бисера, листики "сплетены" иголкой. На фото рябинка слегка помятая - очень эта картиночка понравилась моему сынишке :) Но это поправимо :)))
Картинка сделана и подарена маме. И очень ей нравится :) И мне тоже :)

Олечка, спасибо тебе, дорогая, за такой позитив и за то, что откликаешься на мои просьбы :)))) ОБЯЗАТЕЛЬНО буду вышивать тебя еще и еще! :) Чмок!

вторник, 12 января 2016 г.

Птички. Снегирь и синички.

Показываю не показанное :) Птички.
В подарок моей маме на новый год наша невестка (т.е. жена моего брата) вышила замечательного снегиречка! А т.к. она не знала как его оформить, то попросила меня. Я увидела вышивку и влюбилась в нее! Снегирек вышит на 18-й аиде, такой красивый, аккуратный.. Мысли забегали - во что бы оформить, во что бы оформить... Остановились на вымпелочке. Вот что получилось (простите, фото ночное, но другое сделать не успела):
Результатом очень довольны все мы - и мама, и я, и Таня :) На счет снежинки я не была уверена... но хозяйка решила оставить :). 

А еще я "зажала" и не показала своих синичек :) Вышила их для проекта на 7-е "Зимние открытки", которые по условиям проекта должны были быть с птичками :) Все работы можно посмотреть тут.
"Рамочку" для открытки взяла из готовую, из набора от "матрениного посада", набор мне не понравился, хоть "рамка" пригодилась. На обратной стороне приделала веревочку - можно повесить как картинку :)