Google translate

>

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Птичка снегирь. Новогодний шарик.

Сегодня китайский новый год, да? Значит я не опоздала с новогодним шариком :)))) Вот он!


Этот снегирек - мой долгострой! :) Да-да! :) Вышивать его я начала в январе 2014.  Хи :) Начала, а закончить не смогла. Вот что беременность с людьми делает :) Закончила вышивать его уже после того как родила, в декабре 2014. Раньше думала - уйду в декрет - целыми днями вышивать буду! Ага, как бы не так! Вообще не могла взять иголку в руки - полное отторжение :) Зато очень хотелось вязать крючком.. Ну, это я отвлеклась :) Оформила - 1 января 2016 :)  Хотела подарить маме. Доделала, и радостно побежала на улицу фоткать. И только я вышла на улицу с шариком случилось вот что:
Беда-беда-огорчение! Сначала я, как наверное и вы, подумала что шарик просто замерз. Положила его на батарею. Нифига! Лежал целый день, но ничего не оттаяло. Муж сказал что это пластик на морозе деформировался.Стала разбирать шарик.. И точно - внутри он весь как поцарапаный и потрескавшийся :( Так что не ходите фотографировать шарики в мороз (на улице было примерно - 18), они себя ведут не предсказуемо ;) Пришлось все переделывать.. А 1-го января мама осталась без подарка..
А вот обратная сторона шарика. Классные фото, мне очень нравятся :) Фоткал муж ночью, пока мы ждали Шерлока.

Тканьку мне подарила Юля-Lyasia, так удачно этот фрагмент в шарик вписался!
Схему для снегирька нарисовала наша Саша-Александрина, она была напечатана в журнале Лена. А сам журнал я купила в декабре 2013, в порту, в далеком Владивостоке!!! 
Вот такой шарик :) Ах, да - диаметр - шара - 8 см.