Google translate

>

пятница, 4 февраля 2011 г.

Свет мой зеркальце, скажи...

На моей любимой конференции прошел совместный СЕРДЕЧНЫЙ проект, приуроченный ко дню святого Валентина :) Девочки-фантазерки-рукодельницы придумали и воплотили обалденные сердечки! Одно другого краше :) Вот тут лежат все наши работы... Полюбуйтесь, кто еще не видел :)

Моя работа в этот раз оказалась маленькой и скромненькой :) Но полезной, как я надеюсь :) Я "обработала" и приукрасила (как я надеюсь) зеркальце. Вооооон, видите - на заднем плане... ;)

А вот тут - поближе, можно порассматривать.... Но на проект - послала первую фотку - как то там все гармонично получилось... а то на этой фотке не совсем понятно это это за предмет в бусиках?
Зеркальце двухсторонее - на обратной стороне тоже такой же мотивчик. Вышито на Гаммовской Линде, которую я покрасила вручную... Сначала вышила моливчик на белой тканюшке - но показалось слишком "кричаще", хотелось приглушить контраст... Решила покрасить тканюшку, что я и сделала. Получилось хорошо, даже без разводов :) Хотелось еще добавить в вышивочку бисер, но... подумав решила что бисер может мешаться в эксплутации.. будет за него все цепляться... Поэтому оставила только одну бисеренку в центре :) Вот такая малявочка у меня получилась :) Надеюсь - адресату понравится... И она будет использовать мое зеркальце и вспоминать обо мне :) (Вспоминать, естесственно, только добрыми словами :))))))