Google translate

>

четверг, 30 июня 2011 г.

День рождения :)

Сегодня у моего любимого мужа День Рождения!!! ОЧЕНЬ люблю его! Мечтаю лишь о том чтобы "жили долго и счастливо и умерли в один день" - ибо как я без него, без своего Денисика?
По моему мнению, мой муж похож на ослика Иа из Винни-Пуха :))))) Я это ему говорю вот уже лет 10, если не больше :)

Вчера вечером муж меня повесилил :))))
Первый раз в жизни муж решил испечь торт! Я дала ему рецепт и сидела рядом - консультатном. Уже добрались почти до конца рецепта, как вдруг вижу - муж впал в ступор... Еще немного подумав он у меня спрашивает - "Наталья, а растереть одно яйцо - это как????"
Ржунимагу :)))) В рецепте и вправду было написано - "Растереть одно яйцо,...", :))) Уже стольким человекам рецепт давала - и никаких проблем :))) Но все предыдущие были женщины :))) Простите, если кому то показалось пошло... :)

Дениска, еще раз - с Днем Рождения! Здоровья тебе и мне, что бы дожить (как минимум! ;)) до 125 лет и родить (как минимум ;)) 3 детишек :))) Целую тебя и обнимаю! :)

среда, 15 июня 2011 г.

Летний батончик.

Недавно Оля объявила новый совместичек - летний батончик.
Вот мои 1-й и 2-й этапы, жду третий :) Цвето на фото перевраны, но лучше сфоткать не получилось...

четверг, 9 июня 2011 г.

Пуговки

Вот такие пуговки-украшалочки у меня слепились и подарились :) На самом деле у меня еще много пуговок разных есть, просто то фотки неудачные, то в блог забываю загрузить :) Буду показывать их вам по мере нахождения фоток на компе :))))

вторник, 7 июня 2011 г.

Подарочек моей виртуальной подружке

Подарочек моей виртуальной подружке Вите-Life_for_smile. Девочки, не поленитесь, загляните к Вите в альбом - у нее СТОЛЬКО интересного!!! Помоему нет ничего такого, что Вита не умеет делать ;)

Зная что Витуля любит поделки "из подручных материалов" я сделала из пластиковой бутылки вот такую "шкатулочку":

Для изготовления коробочки мне понадобились: пластиковая бутылка из под минералки, искусственный фетр, тесемка. Результат мне очень понравился :) А вам? ;)
Еще Вите в подарочек уехало наше совместное с мужем творение - моя вышивочка елочки (по схеме Оли), а мужа - выпеленная рамочка. Зная Виту, я подумала что ей будет интересно задекорировать рамочку самой, поэтому она уехала к ней в первозданном деревянном виде :)


Конечно это не все подарочки... Все Вита сама показала :)
За фото - спасибо Вите, сама я (конечно же!!!) не сфоткала ничего из того что посылала...