Google translate

>

пятница, 15 августа 2014 г.

Шоколодка

Вот такая салфеточка связалась у меня. Связалась специально по маминому заказу - ей в интерьере не хватало :) 
Дизайнер - Patricia Kristoffersen, название - "Кофе с молоком".

Очень интересная салфеточка, хотя, к сожалению в этом шоколадном цвете не видно многих интересных деталек из которых состоит салфетка. И фотографировать тяжело :)

"Заказчику", т.е. маме салфеточка пришлась по душе, чему я очень рада :) А чему не очень рада - тому, что маме жалко ее использовать :)))

P.S. Спасибо Свете-Fatinika за помощь.

пятница, 1 августа 2014 г.

"Подушечка" для колец

Недавно в нашей семье случилось замечательное радостное событие - женился мой младший брат :) Свадьба была простая - без толп гостей, без белого пышного платья, без дорогущего ресторана... Возможно поэтому мне и захотелось внести в это событие чуть-чуть романтичного и "мимимишного" :) И сделала я "подушечку" для обручальных колечек.
Почему я слово подушечка беру в кавычки? Потому что это не такая уж подушечка :) Собрано по принципу пинкипа, но верхний слой все же мяконький - под вышивкой слой флиса и синтепона.
За основу брала схему из этого блога, но сделала чуть-чуть по другому... И результат мне очень нравится :) В работе использовала шелковые ленточки, нитки Perle, бисер Toho, крейник. Вроде все :)
На этом все! Спасибо за внимание :)))