Google translate

>

пятница, 10 сентября 2010 г.

Почему бы и нет?! :)



Обычно хвастики у нас бывают от подружек, или своих работ, или работ из совместных проектов... Я же хочу похвастаться подарочком, который мне сделали мама и папа на день рождения. Мой ДР уже давно прошел (в мае), а подарочком похвастаться созрела только сейчас :) Но по уважительной причине :)
Мама, зная мою нездоровую маниакальную страсть к божьим коровкам подготовила мне вот такой чудесный подарок:

Какая прелесть, правда? :) А фигурка какая милая :)))) Я была в восторге! Но это не все! :)) Мама еще ВЫШИЛА мне картинку с моей любимой божъей коровушкой! :) Вот она:

Я тоже положила глаз на этот набор, но не покупала - говорила себе - "Наташа, уймись! Ну ведь не вышьешь! Будет валяться!" и не покупала.... А вот мама купила, вышила и подарила!!! :)))) Мама - чмок-чмок-чмок!!!! Спасибо!!!
А не показывала я вам эту красоту по той причине, что картинка была в багетке на оформлении. А до багетки еще и дойти нужно было :) Чего по жаре совсем не хотелось и не моглось :)
И вот, свершилось! Вот моя оформленная картина! Фоток много, почти одинаковые - но очень нравятся, не могу выбрать лучшую :) :) :)

Нравится вам как получилось? Мне - ОЧЕНЬ :)
А маме - не очень :) - говорит - желтое паспарту слишком яркое. На наборе с вышикой был такой вариант оформления:

Но по мне - этот вариант... ну... какой то не летний.... не теплый.... Хотелось чего то более яркого :)
Чуть не забыла! :) А еще были вот такие чудестные розы!!!! Их выбирал для меня папа :) Они такие классные!!! Бело-зеленые! Очень свежие и красивые :)


Вот такой замечательный подарок достался мне от моих любимых родителей! Спасибо вам!!!! :)
Все же очень приятно в сентябре вспомнить май :))))

8 комментариев:

  1. Замечательный подарок!Все таки самые лучшие и дорогие сердцу подарки дарят нам блихкие люди! Я очень растрогалась, ну во первых у меня тоже день рождения в мае, во-вторых, божья коровка - это "наш любимый семейный зверь", а в третьих, точно такую же бело-зеленую розочку мне подарил мой младший сын в этом году на Д/Р (ребенок сэкономил на мороженном)
    А мне очень нравится оформление! Паспарту очень яркое и даже не летнее, а поздне-весеннее, когда самые красивые и лучшие ромашки и божьи коровки! А по утрам на зеленых листочках сверкают бриллиантовые капельки и небо такое синее-синее! Наташа, поздравляю! Ты веь знаешь, что май самый-самый прекрасный месяц.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, подарки совершенно замечательные, необыкновенно добрые и теплые! Сразу понятно, как у вас в семье любят друг друга, это необыкновенная ценность, к сожалению, не вечная... Берегите друг друга и радуйте непременно! Мама большая молодец, набор вышила очень красиво, и оформился он по-моему просто прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, СПАСИБО! Такой добрый и теплый комментарий :) Согласна с тобой - май - самый прекрасный месяц!!! Ах, как я люблю свеже-зеленую травку, одуванчики, тюльпаны-нарциссы, свежую листву на березках.... Хотя... свои "люблю" я обещала по эстафете написать отдельным постом, не буду забегать вперед :)

    Юлечка, СПАСИБО тебе за хорошие слова :) Конечно и у нас с родетелями иногда конфликты и непонятные обиды бывают.... Но я считаю - мне ОЧЕНЬ повезло с родителями! Постараюсь их не огорчать! Кстати, любовь к рукоделкам и к подарочкам мне пришла от мамы :) - с детства мы чем нибудь таким-эдаким с ней занимались, рукодельничали, подарочки делали :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, какие замечательные подарки! с душой! а божьи коровки, это так красиво! прими и от меня эстафету, будем знать что ты любишь :) (ничего, что уже тебе предлагали это?)

    ОтветитьУдалить
  5. Супер! Поздравляю от души! Подарки очень нежные и теплые и оформление очень удачное.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за добрые слова!

    Алена, эстафету принимаю :) То, что эстафету предлагали - конечно же ничего страшного :)
    Я в пятницу уже начала конспект составлять на тему "что я люблю" :) Скоро все допишу и опубликую :)

    ОтветитьУдалить
  7. О! Какие подарочки! А мама то, мама, какая мастерица! Чудесная вышивка! И оформление мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, спасибо :) Мама у меня и правда - супер-мастерица!! Делать она умеет помоему все :) В детстве у нас практически ни одной вещи из магазина не было (кроме обуви) - все делала мама! Даже пальто мне шила, а брательнику - полушубок овчиный. И все это было высшего качества!

    ОтветитьУдалить