Google translate

>

четверг, 27 января 2011 г.

Награды. И про награды :)

Сначала похвастаюсь :)
Натуля (Натальина страничка) и Александра (Через тернии к звездам) наградили меня "медалькой":

Девочки, спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно :) Приятно, что тебя помнят :) И читают :)

Ну вот, поблагодарила - теперь буду правила нарушать :) Не нравится мне эта традиция - ОБЯЗАТЕЛЬНО передать награду 10 блогам... Ну что это за обязаловка такая... Поэтому никому ничего не передаю :) А вовсе не потому что я жадина и вредина :) А если у меня душа попросит наградить какой нибудь блог - поверьте, я с удовольствием это сделаю :)))

7 комментариев:

  1. Наташ, ну что сказать? Во-первых, поздравляю с награждением! А во-вторых, считаю, что ты по-своему права. Мне лично эти награды "письма счастья" напоминают, такая же унылая обязаловка вместо приятного сюрприза. ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  2. Хи-хи, "письма счастья" :))) Помню-помню :))))
    Я долго думала - писать свое мнение или нет... - подумала что скоро меня будут считать злобной врединой ;) Но решила написать... Если уж в своем бложике нельзя сказать того, что думаешь, то что же тогда?! ;)
    Спасибо, Даша! Рада что ты меня поняла :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я согласна! Всех уже наградили, а по третьему-пятому разу? Круговорот награждений в природе. Обесценивается так сама награда.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки! Почему "всех уже наградили" -появилось много (больше двух десятков) новых блогов отслеживаю с января 2011 . т.к.сама недавно завела блог,и конечно хочется, чтобы твои труды оценили,особенно давние блоггеры.Вспомните, как было в начале непросто и ссылку сделать, и фото хорошее. Некоторые пишут: приходите и возьмите -это еще обиднее. Ведь каждый коммент для новенькой - как подарок, каждый новый читатель -повод непременно прочитать весь его блог.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, я не против наград :) Я очень даже "за"!
    Я против того, что бы полученную награду нужно "обязательно передать 10 блогам". Ну что это за обязаловка такая?!
    Другое дело - если блог нравится, если интересен, если душа просит сказать человеку что его блог интересен - тогда да!!! - тогда нужно наградить! Но иненно по желанию, а не потому что мне вручили награду и нужно же ее кому то передать...

    Надеюсь сейчас я свою мысть попонятнее написала :))

    ОтветитьУдалить
  6. Натуля (Натальина страничка) передала награду десяти блогам, из них только одна !!!!(Большая медведица) передала награды другим...А остальные промолчали...Вот поэтому и десять, чтобы хоть кто-то передал...

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, спасибо что написали!
    Конечно - сколько людей - столько и мнений.... Наши мнения по этому вопросу не совпали... Но я рада что вы мне написали!

    ОтветитьУдалить