Google translate

>

четверг, 25 августа 2011 г.

Ремонт - как много в этом слове.... ;)

Хочу немного поплакаться и подавить на жалость ;) Я вот все говорю - ремон-ремонт... А ведь они бывают разные.... У нас - кошмарный-капитальный :) Сейчас покажу вам "ужасы нашего городка" :)))) Слабонервных прошу не смотреть ;)
Итак, знакомьтесь - холл:

А это что у нас такое? - правильно - любимое место хозяйки - кухня! :)


Тааак.... Что у нас еще есть? - зал/комната отдыха - есть, ага - вот она:

А вот лестница на второй этаж....
Второй этаж фоткать не стала - хватит уж вас травмировать ;) :)))
Так вот - прошу сочувствия :) В этих "развалинах" мы с мужем умудряемся жить :) Я еще как то (как???) умудряюсь рукодельничать :) И тут же хочу попросить прощения у моих ПИФочек - Наташи и Алены - девочки, я делаю подарочки, но оооооочень медленно! Хоть ремонт делам не мы (у нас работают замечательные ребята-строители) но каждый день приходится делать что нибудь связанное с ремонтом....
Вот такие дела.... Ремонт у нас еще на дооооолго... думаю года на полтора точно... Так что - сочувстуйте мне :)))) И пожелайте скорейшего окончания этого безобразия - ремонта! :)

Пы.Сы. Сегодня меня лишили не только кухни, но еще и ванной + туалета - начли там полы разбирать, штукатурку со стен снимать... Как дальше жить?! ;)

21 комментарий:

  1. Ну ты отважная!!! Конечно ремонт хуже пожара, но те, кто на него отважились - очень мужественные люди!!! Может поделишься секретом, как в таких условиях рукодельничать? Мой ремонт не настолько глобален, а я уже волком выть готова :( надоела эта пыль, мусор, затянутая пленкой мебель :( ни отдохнуть, ни повышивать :(

    ОтветитьУдалить
  2. Как жить? Жить надо весело :-) и с надеждой смотреть в будущее в свежеотремонтированной квартире :-) Наташ, сочувствую!!! Сама прежила ремонт 2 года назад, не такой капитальный, конечно, но всё-равно тяжелый. Ещё раз я на такое не решусь, наверное, никогда. ДЕРЖИСЬ !!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Знакомая картина))))))родители строят дом, и живут в таком же ХАОСЕ) "отряхнуться два пыльных мешка и за работу"..так говорит мама))) и мечтает скорей заняться приятным обустройством красивыми вещичками. Так что терпения вам)и сил))) А главное как потом будет приятно и радостно наводить последние штрихи! Удачи и скорейшего окончания ремонта)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, держись!!!! Когда то же будет свет в конце тоннеля!!!
    А потом сразу красивешшна станет!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, ужас-ужас!
    Надеюсь, скоро тебе хоть какую-нибудь комнату вернут :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за поддержку :)

    NATASHKA - Наташ... даже не знаю - какой секрет? :) - все попрятала по пакетикам :) Почила чуть-чуть овечку и в пакет ее :) А пакет - в ту единственную комнату в доме гды мы живем :) Посто устаю я от этого разгрома и душа просит отвлечься на рукоделки :)))
    Фрося (Ольга) - ага, мы весело :) И надеемся что такой ремонтище один раз и навсегда :) Что бы тоже больше такого не переживать :)
    Lanka - Ланка, даже не знаю, хватит ли сил на приятное обустройство :))) Я конечно мечтаю - сюда коврик связать, туда картинки вышитые повесить, а вот там салфеточка вязаная... Но реализую ли? :) - надеюсь что да :))

    ОтветитьУдалить
  7. Корица - очень уже хочется этот свет увидеть :)))))
    Tatkis - Танюш, пока не возвращают!!! В выходные еще отберут мою любимую кладовочку с хомячьими запасами... УжОс! - куда запасы перетаскивать? :)
    Еще и отопление срезано (его тоже меняют), а скоро осень... надеюсь что успеют сделать до холодов...
    "Как страшно жить, как страшно жить" ;) :))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня только ванна с туалетом,а я уже вешаюсь.Так что могу представить какого вам!Радует мысли о результате))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташик, держись! все рано или поздно кончается :) у вас дом? два этажа?

    ОтветитьУдалить
  10. Натуля не переживай,это все временно.
    Глаза боятся ,а руки делают.Я понимаю,что нам надо все и сразу.Но ремонт такая вещь,сразу его сделать нельзя,а можно отложить на время.Зато потом будешь как Королевишна ходить.В ремонте тоже есть свои плюсы.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташик держись! Ремонт когда-то закончится. Скажу честно,что я бы от такой картины у себя в квартире не отказалась бы:)) Хочу Капитальный ремонт, но пока собираем на это средства:))) Так что,если поверишь, то я немного завидую :)) Держись.

    ОтветитьУдалить
  12. У нас дома давно уже тоже был ремонт,правда я это плохо помню,потому что я была очень маленькая,этот наш ремонт начался когда мой брат ещё ходил в садик,а закончился когда мой брат уже пошел в школу..да,так долго у нас длился ремонт..Я сейчас так люблю ремонты,что если вдруг папа закочет что-то изменить,я всячески пытаюсь его от это отговорить,потому что это может затянутся так надолго...)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, надо думать о том, как здорово будет всё после ремонта, сейчас - это временные трудности. Сил и терпения тебе!

    ОтветитьУдалить
  14. Мама моя рОдная!!! Руины!!! Сейчас сочуствую. Зато потом как хорошо и красиво будет :-)) Желаю побыстрее пройти этап ремонта :-))

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, спасибо за сочувствие :)
    Алена - ага, дом. 2 этажа. + чердак, + подвал.
    anelE - Лена, да завидовать пока нечему ;) Мы тоже денежки собираем :) Поэтому ремонт у нас еще надолго... Сейчас первая часть - "черновая" - штукатурка, полы, смена отопления... А когда чистовая будет - не знаю... денежков опять надо поднкопить...

    Так что с нетерпением жду этого "потом" :))) Когда будет красота, чистота и порядок :)

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, терпеть, только терпеть. Ты же оптимистка, Наташ, впереди замечательное "потом":)! Но сейчас только терпеть. Как я тебя понимаю!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташенька,но это так здорово-иметь свой двухэтажный дом,пусть пока и не отремонтированный! Многие,и я в том числе,об этом только мечтают!

    ОтветитьУдалить
  18. Размеры "бедствия" Впечатляют! Но будет и конец и "все будет офигенно и просто зашибись, лишь надо непременно сто сорок раз пропеть, что все будет офигенно и ..." - за точность не ручаюсь, но очень полезная присказка, повторять при необходимости до устойчивого улучшения настроения. Терпения!

    ОтветитьУдалить
  19. Девушки, спасибо за поддержку :)

    Галя, у меня тоже есть волшебный стишок - "через четыре года здесь будет город-сад!" :) Очеь часто его повторяю :)
    Лариса - дом - это и правда здорово :) Очень рада что мы его купили, пусть и было (и есть) много неудобств в житейском плане, но я надеюсь они потихоньку уйдут... С каждым годом становится лучше и лучше :)))
    Саша, очень жду это "потом" :)))

    ОтветитьУдалить
  20. Наташик, привет! поделилась-полегчало :-)??? вы, конечно, решительные ребята. а жить больше негде? может к маме под бочок? мы делали ремонт в отдельностоящей комнате, но от этого не легче... т.к. пыль то по всей квартире летала. а так тебе и мыть нЕчего...:-))
    держись! будет город-сад, приеду в гости :-)) хи-хи!

    ОтветитьУдалить
  21. Танюш, на самом деле чуток полечало ;) - теперь некоторые тоже знают в каком ужасе я провела это лето (!!!) И может ПИФочки не будут обижаться ;)
    К маме не получится по той причине, что у нас дома "зоопарк" - собака и трое кошачьих :) - т.е. ездить каждый день (а лучше 2 раза в день) - все равно пришлось бы... Плюс огород еще :) У меня ж понидорки растут, а у мужа - картоха :)))
    Как только более-менее прилично будет - приезжайте в гости, я серьезно :) Шашлычок сделаем :)))

    ОтветитьУдалить