Google translate

>

суббота, 31 марта 2012 г.

Подарочек от MariaVladi


Осенью мне повезло записаться к Маше-MariaVladi на подарочный обменный проект :)  И вот, ко мне прилетел мой подарочек – моя сумочка!!!! Маша сотворила для меня шедевр!!!  Смотрите – какая КРАСОТА:
 
А вот чуть-чуть подробностей:

А вот это «спинка» сумочки:

Правда - неописуемая красота?! Машенька, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Извини, что так долго не хвасталась этой красотой! Исправляюсь! :)
С нетерпением жду лета, что бы помодничать :) Ведь такой красивой сумочки нет ни у кого на всем свете! :)

среда, 28 марта 2012 г.

Солнечный зайчик в пасхальное лукошко

Юля-Юльона предложила всем желающим поучаствовать в Пасхальном обменном проекте - Пасхальное лукошко По ссылочке вы можете почитать правила проекта, и может быть тоже захотите к нам присоединиться :) Заявочки принимаются до 30 числа - т.е. еще есть время что бы сделать небольшой Пасхально-весенний подарочек для обмена :)
Я для лукошка сшила вот такого веселого солнечного зайчика :) Мне он очень понравился - такой веселый, настронческий :)


В ушки зайки вставлена проволока - их можно загнуть в любую "позу" :) В лапках тоже есть проволока - можно "управлять" ими - видите - на фотке зайка приветственно машет вам лапкой :) Хвостик у зайки тоже есть :) (но почему то спинку я не сфоткала :))  В лапках у зайки яичко из фетра.


Выкройку рисовала сама - если кому нибудь нужна - могу выложить...

Пы.Сы. Ромашку в лукошко я не положу - самой подарили - люблю ее! :)))

понедельник, 26 марта 2012 г.

Аудиокниги: Диккенс Чарльз - Наш общий друг

Обещала делиться впечатлениями от прослушанных книжек? - делюсь :)
Послушала книжку Диккенса "Наш общий друг" в исполнении Вячеслава Герасимова. Длительность - почти 44 часа (!!!)
Ну что я могу сказать - 44 часа прошли не зря :))) Я вообще люблю Диккенса, еще в школе перечитала все, что было дома (было немного - "Большие надежды" и "Домби и сын"), потом прочитала (а еще позже послушала) и другие произведения. Но про "Наш общий друг" - почему то не слышала... Поэтому увидив эту аудиокнижку с интересом начала ее слушать :)
Поискала в сети описание книги - но не нашла ничего подробного и понятного... Поэтому привожу вот эту:

"Чарльз Диккенс - английский писатель, завоевавший мировую славу и необычайно популярный в России. Сложные сюжетные переплетения и глубокая эмоциональность присущи созданным Диккенсом произведениям. Первые главы, возможно, придется прочесть с неким усилием, однако потом повествование вас будет вести само. Сюжет совсем не банален, персонажи, которых в начале можно поделить на "черных" и "белых" оказываются совсем не такими однобокими, отношение к ним будет изменяться по мере прочтения книги. История подогревается содержащейся в ней детективной интригой. Большинство персонажей весьма обаятельны и даже трогательны."
 
Подписываюсь под каждым словом :) Детективная история - есть.  Любовная история (и не одна) - есть.  И еще мне очень понравился финал - если б не он - я бы в книжке наверное разочаровалась бы ;)
 
Некоторым книга наверное покажется нудноватой... Поэтому - Рекоментую тем, кто любит классическую литературу.
 
Исполнитель - Вячеслав Герасимов. Если почитать отзывы к аудиокнигам, то слушатели делятся на тех кто может слушать Герасимова, и на тех, кто на дух его не переносит. На мой взгляд - данное произведение написано как раз для того,что бы его прочел Герасимов :) Мне кажется английская литература - это его конек :) Первый раз услышала Герасимова (и можно сказать полюбила его ;)) когда слушала роман Уилки Коллинза "Лунный камень" - слушали вдвоем с мужем и смаковали каждое прочитанное Герасимовым предложение :) Данная книга тоже начитана очень хорошо :)

Приятный минут (и часов ;)) за "чтением" книги!

суббота, 24 марта 2012 г.

Готово!: Mystery " Egg..." part 3

Вот и оно, замечательное яичко от Оли-hohla. Оно мне очень нравится :) А вам? ;)





Олечка, спасибо за совместный проект, спасибо за схемки! - они классные! :)

четверг, 22 марта 2012 г.

Отчет: Mystery " Egg..." part 2

Продолжаю вышивать яичко по схеме Оли-hohla. Пока очень нравится :) Как и всем - мне необычайно интересно что же будет в центре яичка?! :) - сегодня мы должны это узнать! :)

вторник, 20 марта 2012 г.

Отчет: Mystery " Egg..." part 1

Опять творю красивости вместе с Олей-hohla. На этот раз - Пасхальное яичко :)

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Зайка моя!

Сижу и напеваю песенку "Зайка моя" :) Да-да, именно моя! :) Ведь это я выиграла Зайку-Конфетку у Юли! ("Страна Юляндия")
Юля очень оперативно выслала мне Конфетку, и вот она у меня (уже чуть больше недели! :))! Она такая хоррошенькая!!!!
Когда я распаковала почтовую коробку я увидела вот это:
Красивый мешочек, в котором ко мне ехала Конфетка! Такой красивенький :)
А вот и сама Конфетка во всей красе!
Видите, она уже взрослая девочка :) У нее и паспорт есть! :)

И ручки-ножки у Конфетки двигаются! И сидеть она умеет!

Хочу сказать Юлечке ОГРОМНОЕ спасибо! В первый раз держу в руках такую чудесную игрушку! Она такая милая, и такая КАЧЕСТВЕННАЯ! Хочется распросить у Юли про все-про все! И как ручки-ножки крепятся, и как реснички делаются и чем она набивает и чем тонирует... и еще разные вопросы :)))) Юля, СПАСИБО!!!!
Вот она какая, моя Конфеточка!!!


пятница, 9 марта 2012 г.

Весенний батончик - Mystery Needleroll «Spring» - part 3

Я в рядах отстающих :) Отстающих, но все же выполняющих :) Вот и мое окончание весеннего батончика! И наконец то мне удалось сфоткать вышивочку в дневное, солнечное время!  Вот мотивчик во всей красе! - мимозы и одуванчики :) Ничего не изменилось :) Разве что травки прибавилось :)
А вот и сам батончик - весенний, радостный, солнечный! :)
Спасибо Оле-hohla за такой милый дизайн :)

Девушки, поздравляю с весной! Поздравляю с 8 марта! :)

суббота, 3 марта 2012 г.

Аудиокниги: Маккамон Роберт - Жизнь мальчишки

Решила делиться с вами впечатлениями о прослушанных книгах :) - может вам пригодится эта информация... Мне обычно бывают полезными отзывы других людей - часто находятся такие писатели или романы о которых я вообще ничего не знала :) 
Только что закончила слушать книгу Роберта Маккамона  - "Жизнь мальчишки" в исполнении Ерисановой Ирины. Про этот роман тоже узнала совершенно случайно, из отзывов в интернете. Приведу то описание, которое прилагается к книге:

"Это – САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ из романов "золотого мастера черного жанра" Роберта Маккаммона. Это – "роман ужасов", какого ВЫ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛИ.Это – "Чую, что Зло грядет" Рэя Бредбери, рассказанное в жанре "Тела" Стивена Кинга.Это – мир Тьмы и Ужаса глазами мальчишки из маленького, сонного южного городка. Мальчишки, которому дано видеть и замечать НЕЧТО, невидимое и неведомое для взрослых.Это – "ЖИЗНЬ МАЛЬЧИШКИ" на острие КОШМАРА. Жизнь снов, становящихся явью, и яви, похожей на страшные сны...
Роберт Маккаммон. Официально – «второй человек» классической американской «литературы ужасов» после Стивена Кинга. Однако многие критики ставят Маккаммона (хотя и уступающего коммерческим успехом «королю ужасов» выше Стивена Кинга…
Почему? Быть может – потому, что сила «саспенса» в произведениях этого писателя не имеет себе равных?
Или – потому, что Маккаммон играет «черными жанрами» с истинным вкусом американского Юга?
Прочитайте – и решайте сами!"

А от себя добавлю - описание - полное фуфло :)  Нет там никаких кошмаров :) и никаких нечто ;) Это действительно жизнь мальчишки :) Причем описана и начитана очень хорошо. С удовольствием послушала эту книгу...Правда, первые минут 15 пошли несколько тяжеловато - думаю из-за того что до этого я слушала Вудхауза и просто не переключилась на стиль повествования...  Думаю попозже прочитаю (или послушаю) еще раз... 
Рекомендую.

пятница, 2 марта 2012 г.

Отчетик - Mystery Needleroll «Spring» - part 2

А у меня по прежнему - одуванчики и мимозы :))) Дизайн Оли-hohla Очень красиво :)
В реально жизни - горазно красивее :) Фотографирование в ночи не делает вышивку более привлекательной ;)

четверг, 1 марта 2012 г.

Весенняя открытка

Ну как, дождались? ;) Вот и он, первый день весны! :))) Поздравляю! :) В связи с этим событием у нас на 7-е прошел совместный проект весенняя открытка. Все открыточки можно посмотреть тут Мне кажется что этот проект удался на все 100! Даже на все 200! :)
А вот и моя открыточка :)




Выглянул подснежник в полутьме лесной
Маленький разведчик, посланный весной
Пусть еще над лесом властвуют снега
Пусть лежат под снегом сонные луга.
Пусть на спящей речки неподвижен лед –
Раз пришел разведчик и весна придет.
Е. Серов



Даже не знаю что еще написать :) Вышивала шелковыми ленточками (кайф!!!!) - второй раз попробовала и уже стойкая зависимость ;) :))) Теперь вряд ли буду вышивать атласными - рука не поднимается! Тканьку под вышивку красила акриловыми красками. Не какими то специальными (бывают для ткани и т.п.) а обычными акриловыми. Использовала 4 цвета - голубой, белый, коричневый и охра. Вот вроде и все :)


С весной вас!!!