Google translate

>

суббота, 30 июля 2011 г.

Чехольчик для ножниц (Кусочек ПИФа :))

Хочу показать вам кусочек из ПИФа, который я сделала для Юли-Lyasia("Большая медведица"). Это чехольчик для ножниц, который я сшила благодаря проекту "Изучаем хардангер"



Вышивался чехольчик на ткани Линда 27, ниточки - ирис фабрики Кирова, пуговка - моя самолепная :)
Чехольчик вышит и "спереди" и "сзади" :)

Ну что я могу сказать.... Больше никогда не буду шить хардангер кировскими ниточками :)))) Внутренняя подкладка - из тоненького фетра, что, кстати, тоже вызвало у меня вопрос - будет ли удобен чехольчик в эксплуатации, не будут ли за него ножнички цепляться? "А в остальном, прекрасная маркиза".... Все хорошо, все хорошо :)))
Сама работа - и вышивка и сборка мне очень нравятся :) Мне кажется получилось очень недурно и аккуратно :))) (Сам себя не похвалишь... ;)))))

Фотки не очень хорошие - не успела сфоткать получше, подарила :) Так что - что е, то е :)))

20 комментариев:

  1. Наташ, работа ювелирная :) очень нравится цвет :) завидую Юле по-доброму :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичный чехольчик! Ажурный :-))

    ОтветитьУдалить
  3. красотища то какая!!!! такой стильный и оооочень аккуратный.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, очень аккуратная работа и расцветочка позитивная! Молодчинка, зря так долго пряталась! А петельку крючком дошивала?

    ОтветитьУдалить
  5. NATASHKA, Shpinelka, Nitara - спасибо на добром слове! :)
    Вита, спасибо :))) Петелька - нет, не крючком. Я сделала петельку из двух ниточек и оплела ее как бриды. Надеюсь понятно написала :)

    ОтветитьУдалить
  6. Необыкновенно красивый. Я так не умею ...

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, Лена - спасибо !
    Лена - по ссылочке (в начале поста) мы попадаем в блог "Violet-кины странички", у нее там шак за шагом, урок за уроком разбирается что это за зверь "хардангер". Как раз на примере этого чехольчика :) А в подарок для Юли я его вышила именно потому, что Юля умеет все, кроме хардангера - она его еще не пробовала :) Поэтому такого чехольчика у Юли точно нет, решила я и вышила-подарила :)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, как жизнерадостно получилось! Не знаю, почему хардангер редко яркими ниточками вышивают, ведь так здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, очень красиво и действительно аккуратно! Я попробовала разные ниточки в работе, всё-таки лучше специальных ниток perle нет ничего лучше!

    ОтветитьУдалить
  10. Работа очень аккуратная! мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Прелестный чехольчик, такой яркий и аккуратный!

    ОтветитьУдалить
  12. Zinaida - спасибо :) Я в технике хардангер сделала не очень много работ, но все они почему то яркие :) Надо бедет и другие работы вам показать :)
    MariaVladi - Мария, спасибо! Перловочки у меня есть 4 моточка :))) Мне ее подарил один хороший человек - Вольдемар Т. - и перловочку и равномерных такнюшек. Благодаря ему у меня есть чуть-чуть таких сокровищ :) Я еще пробовала вышивать ирисом от "Гаммы" - они подходят для хардангера больше, чем Кировские :) Гаммой мне было вышивать почти так же хорошо, как перловочкой :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Альмейда, Nata, Tatkis - девочки, спасибо вам большое! Мне он тоже нравится :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, нечего скромничать - чехольчик удался на славу. Здорово получилось, ярко и позитивно, отличный подарок.

    ОтветитьУдалить
  15. Чехольчик получился очень красивым и ярким!!

    ОтветитьУдалить