Google translate

>

пятница, 16 ноября 2012 г.

А ты купи слона!


Помните, в детстве была такая дурацкая "игра" - что бы тебе не говорили ты отвечал - "Все так говорят, а ты купи слона!" Вот и я вам так говорю - "А ты купи слона!". Потому как слоник продается. Он сшит для аукциона, проводимого в память Алины. Подробнее про аукцион написано тут. Я только скажу, что если кто-то хочет предложить лоты для аукциона это еще можно сделать, по субботу включительно.

 Это небольшая подушка для поздания хорошего настроения :) Мой слоник сшит из флиса. Аппликации пришиты пручную, петельчатым швом. Набит синтепоном. Думаю что слоника вполне можно стирать, если будет такая необходимость.
 Если вас заинтересовал мой Слоник (точнее я думаю что это все же Слониха - уж больно кокетливая и хитрая ;)) - вы можете попробовать его купить. А может вас заинтересуют другие лоты... Для этого нужно  пойти в альбом с лотами для аукциона, выбрать интересующий лот и в комментариях написать вашу сумму. Участвовать могут все, для этого регистрироваться на 7-ya.ru не обязательно. Мне сказали что комментарии может оставить любой. Лотов пока мало, но я надеюсь что народ еще подтянется :)
А вот мой слоник рядом с сантиметровой лентой - что бы у вас не было иллюзии что слоник маленький :) Он вполне себе ничего, подушечка как ни как! :)

16 комментариев:

  1. Наташа, КАКАЯ слонишка!!! Прелестная! Уверена, она найдет новый дом, и будет заряжать новую хозяйку позитивом!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! А вот на счет дома - скоро узнаем! :)

      Удалить
  2. Наташа, очень позитивный оранжевый слон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Люблю его. Её :)

      Удалить
  3. Наташа, обалденная слониха!!! Это точно слониха, без всяких сомнений!!!! Наташ, а выкройка этого чуда у тебя есть? Я волшебное слово знаю :-) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, выкройку рисовала сама :)
      На самом деле я уже сто мильонов лет (с июня) хочу выложить слоника (брата этой слоники) и выкройку к нему, но все руки не доходят... Летом я сшила похожего слоника в подарок одной хорошей девушке. А мужу так слоник понравился, что он просто ТРЕБОВАЛ что бы я в блоге МК и выкройку выложила. Я ему пообещала что так и сделаю :)
      Вот прямо сейчас, под рукой выкройки нет, но могу после выходных ее отсканировать и выложить. Так подойдет?

      Удалить
    2. Наташа, канеШна пойдет, ещё как пойдет!!!!
      Спасибо!! Если ещё и МК будет - это вообще СУПЕР!!!!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, его обязательно купят!!Замечательная подушечка!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудо какое!!! Очень положительный и цвет мой любимейший!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошенький какой. Хвостик с бантиком умилил ;-))

    ОтветитьУдалить